TTC Ramershoven

Sie sind hier:   Startseite > Mannschaften - Gruppen > 1. Herren-Mannschaft

1. Herren-Mannschaft

An h2 heading splits into a new page.

Heading h4

Headings h4–h6 do not split the content into new pages, but serve as normal headings to structure your text semantically.

Heading h5

Heading h6

« vorige Seite Seitenanfang nächste Seite »

Die zweite Runde unseres Turniers ist offiziell genehmigt und findet am 24.-25. Juni 2017 in Rheinbach statt. Genauere Infos (Ausschreibung, Flyer) folgen!

Trainingscamp in den Ferien

In der ersten Woche der Osterferien wird ein Trainingscamp für alle fleißigen Kinder und Jugendlichen angeboten. Um mitmachen zu können muss man kein Mitglied sein, alle sind willkommen! Mehr Infos in der Halle oder über Omiros - jugendwart@ttc-ramershoven.de

Tischtennisplatten zu verkaufen

Aktuell hat unser Club Tische zu sehr guten Konditionen zu verkaufen. Für Fragen meldet Ihr Euch bitte an unseren Jugendwart Omiros über jugendwart@ttc-ramershoven.de